というわけで、とりあえず先週の夕食を。
ナポリタンを作ってる様子
ナポリタンのソースと本体を同時進行で作ってます。
で、そのナポリタンhttp://emoji.ameba.jp/img/user/la/lazyholic/437312.gif
で、そのナポリタンhttp://emoji.ameba.jp/img/user/la/lazyholic/437312.gif
ケチャップを使うのも好きなのですが、今回はソースを使ったナポリタンを作りました。
バターを結構きかせたので、濃厚な感じのナポリタンに仕上がりました。
とっても美味http://emoji.ameba.jp/img/user/ta/tabe-tarou/1356618.gif
キャベツと鮭のカレーマヨホットサラダ
バターを結構きかせたので、濃厚な感じのナポリタンに仕上がりました。
とっても美味http://emoji.ameba.jp/img/user/ta/tabe-tarou/1356618.gif
キャベツと鮭のカレーマヨホットサラダ
レシピ元
http://cookpad.com/recipe/689190
温かい野菜が食べたいな~と検索してたら発見http://emoji.ameba.jp/img/user/ys/ysyk-meal/2303914.gif
カレーとマヨネーズの相性は結構イケます。
湯葉寄せ豆腐
http://cookpad.com/recipe/689190
温かい野菜が食べたいな~と検索してたら発見http://emoji.ameba.jp/img/user/ys/ysyk-meal/2303914.gif
カレーとマヨネーズの相性は結構イケます。
湯葉寄せ豆腐
商店街に新しくできた豆腐屋さんでゲットです。http://emoji.ameba.jp/img/user/by/byastroke/18472.gif
湯葉寄せとは言え、豆腐だからと手で半分にしたら、名前の通り湯葉が固まった感じで
ボロボロになってしまいました。。。。
でも美味しいです。
大豆の味がしっかりとしていて。
湯葉寄せとは言え、豆腐だからと手で半分にしたら、名前の通り湯葉が固まった感じで
ボロボロになってしまいました。。。。
でも美味しいです。
大豆の味がしっかりとしていて。