最近、パスタ料理を作ってなかったので、何にしよーかな~と考えて
ウナギを使うことにしました。
ウナギのパスタ
材料は「ウナギ」でっす。
味付けは、蒲焼のタレと山椒。
味付けは、蒲焼のタレと山椒。
甘めですが、以外と美味
ぎんなん
先日頂いた殻つきのギンナンを殻割り機で割ってから
フライパンで炒めました。
頂いてから1ヶ月ほど放置していたので、薄皮がムケず、そのまま食べました。
フライパンで炒めました。
頂いてから1ヶ月ほど放置していたので、薄皮がムケず、そのまま食べました。
菜の花の辛子あえ
昨日はおでんを食べたのですが、その時の辛子が残っていたので
菜の花を辛し和えにしてみました。
菜の花を辛し和えにしてみました。
んまい♪