週末のお話 | しっぽ日和~♪

しっぽ日和~♪

元気い~っぱい!のしっぽコーギーレジェとお茶目なリリィのブログ
       カヌー・キャンプetc・・お外遊び全開で~す

こんばんは。

先週の土曜日は、28回目の結婚記念日でした。

お祝いに近くの大好きなイタリアンのお店でお食事しました。

シェフのお任せのコース。
どれもみんな美味しくってとても幸せな時間でした。

{9A82F3E9-872E-49F3-B07F-D412CDEAF646:01}

いつものモレッティで乾杯


{6BB960D5-4398-4BA2-B039-8A6790E76AF1:01}

スープはポルチーニ茸とトリュフオイルのカプチーノ仕立て。

{1B5C1F99-6C3D-4589-BC7E-A55499029E16:01}

自家製ハムとイチヂクのサラダ。

{C3B15691-9E08-41A6-9545-FD9B8F617488:01}

今回の赤ワイン赤ワイン

{50899323-42CA-4F1B-8B4C-9839FAB31E08:01}

前菜の盛り合わせは生ガキ、ブリのカルパッチョ、ブリカマの香草焼き、白子のフリット、手長海老のソテーと海の幸が盛りだくさん。

{89184C04-F0B2-4097-9E07-E1FAD796F950:01}

ボルチーニを練り込んだニョッキラグーソース仕立て。

{54FC72F3-1530-4467-A110-B53B0B4148F3:01}

そして、ホイルの中は…?

{AFAA6DA1-B3DF-4209-8D71-F0358F24126D:01}

ハマグリと甘鯛とポルチーニのホイル蒸し!

{68487647-9E4C-4E67-98CF-FAF70F23BF5B:01}

フランス産の牛のザブトンのグリル。
とっても味の濃いお肉でした。

{9ECEF0DA-F9E0-4678-BA8A-4B4D110CAD7F:01}

そして!デザートのサービスラブ

どれも本当に美味しかったです。

そして、その翌日の日曜日は朝から天空の湖へ…。

紅葉がたぶんピーク
{AEF3267A-F1F4-4A4F-B3FB-AC4CC2D3F4AB:01}

朝もやの中コギ漕ぎ開始。

{70389FD0-14B0-41D6-BFA6-7C0B92C6EC91:01}



{84652707-3C77-484D-849B-06A583310018:01}

{F243E9E1-3B8D-427A-A948-EACFC158A810:01}

{D9DB9E4F-1A2F-41EF-B206-E7FBEEC5BF60:01}

コギ漕ぎはおさしんがまだあるので次回に続く…音譜