10連休もあっという間に終わりが近づいていますね!
皆さんは楽しまれたのでしょうか?
シピリカは変わらずの営業でご予約も頂き楽しく施術しておりました
明日、午後~ご予約の空きがあります!
さて、先月の『ベジフル発酵ジュース講座』
ブラッドオレンジとビーツを使いました
ビーツは色がとても鮮やかになります。
味は野菜感ですが…😅
そして、毎度お楽しみの発酵ランチ
野菜のドレッシングはブラッドオレンジの皮を塩漬けしたものと
オリーブオイルのドレッシングで。
左下はビーツとブラッドオレンジの発酵ジュース後の具で作った豆乳ヨーグルト
右下は上にアボカド、ホタテを粒マスタードで和えたのをのっけたもの。
デザートはりんごとブラッドオレンジの豆乳ヨーグルト、アガペシロップがけ
あっ、発酵ジュースで作ったパンもありました!
毎度のことですが、今回も美味しくいただきました
ブラッドオレンジの皮は無農薬なので持って帰って乾燥させて
オレンジピールを作りました。
先生が紅茶に入れると香りがして美味しいと言ってたので
やってみたらほんとに美味しかった~
次はこれまた先生が小松菜を醤油漬けすると美味しいよと言っていたので
小松菜とショウガのジュースを仕込みました☆
ジュースもどんな味になるのか楽しみです(笑)
タイミングがあえばお客様にもお出ししております
↓シピリカのページ↓
Body&Face sipirka シピリカ
女性専用完全予約制
営業時間 11:00~21:00
TEL:090-8034-1866
(施術中等は留守番電話です。メッセージを入れていただきましたら折り返しいたします。 受付時間18時30分まで)
MAIL:info@sipirka-esthe.com(24時間受付)
アクセス:山手線・湘南新宿ライン・埼京線「大崎駅」徒歩3分
女性専用完全予約制
営業時間 11:00~21:00
TEL:090-8034-1866
(施術中等は留守番電話です。メッセージを入れていただきましたら折り返しいたします。 受付時間18時30分まで)
MAIL:info@sipirka-esthe.com(24時間受付)
アクセス:山手線・湘南新宿ライン・埼京線「大崎駅」徒歩3分