上カルビをオススメ。笑 | sinのブログ

sinのブログ

このブログは


○ sinの個人的な日記 

○ 好きなお酒や飲食店の紹介

○ 研究テーマ『日本の伝統文化』

の3つを主題にして更新します。一応。

焼き肉屋で必ず食べる肉は?
ブログネタ:焼き肉屋で必ず食べる肉は?
参加中

本文はここから








焼き肉は、
塩物から食べましょう。

サシの入った物、赤身、タレ漬け、ホルモンの順で食べると、美味しく且つ後悔せずに済みます。


ホルモン専門や部位名称で商売してる所なら、店員さんのオススメが一番です。
そうでなかったら、上カルビを塩で食べてみましょう。

コストパフォーマンスで考えると、一番お得な事が多いです。