こんばんわ。心太です。。
昨日の夕飯はずっと前から
行きたいと思ってたココ!
五代目 野田岩本店(*^O^*)
うなぎ専門のお店に行って
きましたっ(●´∀`●)♪
他の野田岩には何回も行っ
てるんだけど本店は初めて
やっぱり本店だけあってメ
ニュ‐も豊富でした(*^^*)
そこで僕が頼んだものは!
まずは、つまみ(*´∀`*)
鰻の肝焼き
肝焼きはもともとあんまり
好きぢゃないんだけどここ
のはマジで美味しかった!
一度蒸してるからまったく
臭みがなく、美味しく食べ
られるんだって(*´д`*)
これだったら肝嫌いの人で
も絶対克服出来るよ(゚Д゚)
次は、サイドメニュ‐☆彡
志ら焼き
うなぎの定番の志ら焼き♪
この左に添えてあるのは…
三大珍味の一つ「キャビア」
志ら焼きの上にこのキャビ
アとワサビを乗せて食べる
んだけど…マジでヤバいw
塩の代わりにキャビアの塩
分を使ってるんだよ!!!
なんて贅沢な…(οдО;w
味も文句の付けようのない
ぐらいの美味しさ(´д`)
キャビアは何度か食べたこ
とはあるんだけどかなりシ
ョッパくてちょっと苦手だ
ったんだよね( ̄。 ̄;)笑っ
でもこのキャビアは変にシ
ョッパくなくてなんか深み
がある感じだった(´д`)
さすが15gで4000円
メインディッシュは~!!
中入れ鰻丼
時期的にも天然うなぎはな
かったんだけど、天然を思
わせるぐらいの脂の乗った
プリプリした身(*´д`*)
めちゃくちゃ美味しくてい
くらでも食べられちゃいそ
うな感じでした(*´д`*)
その結果結構食べたしねw
中入れ丼と重ぐらいの量は
食べたと思うσ(~~~、)笑
あれだけ食べたのに胃も凭
れてないし、すげぇなww
やっぱりすべてにおいてか
なり高級な食材を使ってた
んだよねぇ(●´∀`●)☆
また天然がとれる時期にな
ったら絶対食べに行くぞ!
んぢゃ
bye-bye :D