漢方スープの素 | 笑顔の華を咲かせましょう♪

笑顔の華を咲かせましょう♪

食と水♡腸活身体cosmo=地球環境♡
鹿児島のこと♡
いろんな情報をシェアしてHappylife♡
保護猫から家族になった3にゃんずがもぞすぎ♡

 
味噌カス…って捨てる?
 
漢方スープの素
紅花種ポリフェノール
淡路産たまねぎ、山口産れんこん
北海道産こんぶ、貝柱
干しえび、サバ節
サトウキビ繊維
漢方塩
 
自然まるごと化学調味料なし。
 
➕ 味噌 = めっちゃ美味ラブ
 
{E84A1FED-3BAF-4A9B-AF06-752E66DBB811}
 
紅花種ポリフェノール(粉末)は、抗酸化力が高く、血管を若返らせる働きがあります。

漢方スープの素は、粉ですので、朝の酵素ジュースにも、いろんな料理にも隠し味となります。

体温を上げる
免疫力を上げる
自然治癒力を発揮させる

 

スープの重量の4割弱が漢方塩です!見た目は1割。

しかも残りの6割は高品質丸ごと自然、
海の幸、山の幸、ビタミン、ミネラル、食物繊維。

第1弾

漢方スープの素 小 33杯分 100g 1200円 送料込
大 100杯分 300g 2800円 送料込

一杯には3g 小さじで2杯程度。大さじ一杯弱。
量は適当で。お湯も適当で。自分が美味しいという分量でお飲みください。和食にも洋食にも合うスープと思います。
そのまま取ってもちょっとしょっぱいだけで元気が出ます。ご飯にかけても美味しいです。

漢方塩を直接取りにくい人には、この漢方スープの素がいいです。
これなら1日10回でもなめれるでしょう!

常温で保存可。賞味期限6ヶ月。できれば3ヶ月以内。