日曜の家飲み。
早めの時間からちょこちょこおつまみ作り。
いつもよりゆっくりと呑める日曜の家飲みは
新しい週へ向けてのリフレッシュタイム。



・鶏ササミと胡瓜の梅マヨ和え
・枝豆
・もずくキムチ冷奴



3coinsで買った美濃焼の小皿。
飲んだ帰りに寄ったから衝動買いです笑



・蒸し牡蠣

岩木鮮魚さんで売ってた冷凍蒸し牡蠣。
解凍してそのまま食べられます。



・揚げ豆腐の南蛮漬け風

もずくとピーマンと人参と玉ねぎで
南蛮漬け風にした揚げ豆腐。
さっぱりだけどボリュームあって、
でも豆腐なのでヘルシーですにっこり

流れ星インスタでは毎日の晩ごはんを
タイムリーに投稿してますもぐもぐ