暑くなってくると加熱調理が辛いネガティブ
できる限り火を使いたくない。

というか、元々生モノ好きなんですよね笑
生野菜、刺身、生肉、、、。



・雑穀ごはん
・具だくさん豚汁
・納豆
・冷奴
・もずくと胡瓜とツナのサラダ
・クジラの刺身



もずくはツナと胡瓜とマヨネーズで。
いつももずく酢だからたまにはマヨ。

 

岩木鮮魚さんでクジラの刺身半額でしたにっこり
250円だったからついつい買ってしまった。



唯一加熱調理した豚汁。

豚肉、大根、人参、ごぼう、椎茸、油揚げ。
食べる豚汁って感じで具だくさんに。

流れ星インスタでは毎日の晩ごはんを
タイムリーに投稿してますもぐもぐ