南の駅やえせで大きな大根を買ったので、
夕飯は大根を使うことにしました。
やっぱしみしみの煮物かなと考えていたら
スーパーで軟骨ソーキが安かったので、
ソーキと一緒に煮ることに。

・ジューシー
・セロリの葉のおひたし
・ミニトマト
・タマナーチャンプルー
・ソーキと大根の煮物

圧力鍋を使って時短でほろほろ柔らか
軟骨もとろとろで全部食べられます。
大根にはソーキから出た出汁がしみしみ

島豆腐と豚肉と一緒にチャンプルーに。
タマナー=玉菜=キャベツ
しばらくキャベツが高すぎて
思いっきり食べてなかったから
久しぶりのタマナーチャンプルー。
美味しかったー
────────────────
タイムリーに投稿してます
────────────────