ポークはたまにしか食べないので、
一度空けると残りはスライスして
1枚ずつラップで包んで冷凍保存です。
そんな冷凍保存してたポークで晩ごはん。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240426/00/single-ut/5e/97/j/o1080081015430512068.jpg?caw=800)
・ふわとろポーク玉子
・ローカーボフジッリとトマトのサラダ
・野菜と豆にトマトジンジャースープ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240426/00/single-ut/87/dd/j/o1080081015430512072.jpg?caw=800)
玉子はふわとろにしました。
ポークはこんがりが好み。
キャベツはたっぷり。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240426/00/single-ut/5b/f2/j/o1080081015430512073.jpg?caw=800)
トマトとツナとチーズ。
スープはまとめて作っておいたもの。
────────────────
![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/150.png)
タイムリーに投稿してます![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
────────────────