夕方から出かける予定のあった休日、
昼の予定を片付けて、おつまみを仕込み。

味を染み込ませたいものや、
ホットクックで自動調理できるものは
先に準備して夜に備えておきます。
あとは帰宅したらすぐに飲み始めるだけ。



・パパイヤのきんぴら
・赤ナマコと胡瓜のぽん酢和え
・サニーレタスの胡麻マヨサラダ



・鶏じゃが塩にんにく煮込み

ホットクックに鶏ももとじゃがいもと
人参とにんにくを入れて放置調理。
仕上げに黒胡椒をたっぷり挽いて。
シンプルだけど美味し!!

────────────────
流れ星インスタでは毎日の晩ごはんを
タイムリーに投稿してますもぐもぐ
────────────────