クリスマスのデザート用に買っていた
グルテンフリーのホットケーキミックス、
おつまみ用に買っていたソーセージ。

普段作ることのない感じの
朝ごはんにしてみました。
年末のちょっと特別なブランチ。



・パンケーキ
・目玉焼き
・ソーセージ
・ブロッコリー
・りんご&ベリー
・小松菜とりんごの豆乳ジュース



グルテンフリーHMと豆乳のパンケーキ。
目玉焼きとソーセージを添えて、
はちみつとバターの甘じょっぱ系。

たまに食べる朝食甘じょっぱ系って
なんだかクセになります。
マックグリドルとかたまに食べたくなる。



デザートにりんごとベリーミックス。

ハンドブレンダーでかき混ぜた
小松菜とりんごと豆乳のジュースで
ヘルシー意識高めな朝食。

────────────────
流れ星インスタでは毎日の晩ごはんを
タイムリーに投稿してますもぐもぐ
────────────────