【晩ごはん】ほろほろ手羽中の煮物ジムに行く前にホットクックに手羽中の玉ねぎと干し椎茸を入れて、自動調理で帰宅時には完成。材料入れただけの放置調理で70分じっくり煮込みました。・赤飯・ワカメと油揚げのみそ汁・オクラめかぶ・手羽中の煮物・冷奴手羽は簡単に身が骨からからはがれほろほろと柔らかく味も染みてて美味玉ねぎも甘くてとろとろ。大きなサイズの椎茸も絶品。放置だから手間はかけてないけど手が込んでるように見える煮物。手抜き料理の醍醐味です。────────────────インスタでは毎日の晩ごはんをタイムリーに投稿してます────────────────【ふるさと納税】赤飯 160g×18食 パックごはん パックライス 米 お米 パックご飯 ぱっくごはん 無菌パック 包装米飯 パックご飯160g おこわ もち米 赤飯 お赤飯 お手軽 簡単 便利 時短 保存食 非常食 備蓄 単身赴任 一人暮らし(GC001-SJ-h)楽天市場
【ふるさと納税】赤飯 160g×18食 パックごはん パックライス 米 お米 パックご飯 ぱっくごはん 無菌パック 包装米飯 パックご飯160g おこわ もち米 赤飯 お赤飯 お手軽 簡単 便利 時短 保存食 非常食 備蓄 単身赴任 一人暮らし(GC001-SJ-h)楽天市場