休日のランチですが、
いつもよりダイエット意識で。



・豆とミートのフジッリ
・蒸し鶏のサラダ
・キャベツとウィンナーのスープ

見た目的には割りとカロリー高そうで
ダイエット食っぽく見えないかも??



低糖質パスタ使いましたにっこり

ちなみに挽肉の代わりに大豆ミートで、
がっつりと脂質も削ってみました。



ローカーボパスタに大豆ミート、
低温調理のしっとり鶏むね肉サラダと、
低糖質・低脂質・高たんぱく質です。

ローカーボなパスタは食感がプリッと、
悪くいえばゴムみたいというか、
気になる人は気になるんだろうなって感じ。

そりゃあ普通のパスタとは違うけど、
不味くはないしこんなもんじゃない?
っていう感じでした。

まぁ、大豆ミートも低糖質パスタもだけど、
同じ味を求めるのは虫が良すぎるというか。
痩せたいならこれくらいは、ねぇ?
って思う派なので、気にならない程度です。

個人的には全粒粉パスタが苦手で、
まだこっちが食べやすかったです。

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