休日のランチですが、
いつもよりダイエット意識で。

ローカーボパスタに大豆ミート、
低温調理のしっとり鶏むね肉サラダと、
低糖質・低脂質・高たんぱく質です。
ローカーボなパスタは食感がプリッと、
悪くいえばゴムみたいというか、
気になる人は気になるんだろうなって感じ。
そりゃあ普通のパスタとは違うけど、
不味くはないしこんなもんじゃない?
っていう感じでした。
まぁ、大豆ミートも低糖質パスタもだけど、
同じ味を求めるのは虫が良すぎるというか。
痩せたいならこれくらいは、ねぇ?
って思う派なので、気にならない程度です。
個人的には全粒粉パスタが苦手で、
まだこっちが食べやすかったです。
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タイムリーに投稿してます
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