商品名は「Tsukemono Tarutaru」です。
こちらはたまり漬けのタルタル。
もう1種類奈良漬けもありました。
甘めのタルタルに漬物のポリポリ食感。
唐揚げやチキン南蛮にも美味しそう


・きびなごフライ
珍しく揚げ物です。
油の片付けや油はねの掃除が面倒なので
揚げ物はよほど食べたい時しか作りません。

でもずっと前からこれが気になってたので、
ついに買うことにしました

衣に粗めの粒感があるので、
サクサクザクザクで美味しかったです!
でもやっぱりコンロの掃除めんどくさい笑

・手羽と大根の煮物
これ、前日に食べるつもりで作って、
ホットクックで放置調理して、
完成から食べるまで保温してたら、
呑み終えてこの存在を思い出しました

既に満腹になっていたので、
こちらは翌日に持ち越しました。
なので一晩経ってかなり染々です。
それがまたビールが進むったら

