【ランチ】野菜たっぷりパスタ | アラフォーシングル男の自由気ままな沖縄ライフ
弁当は夕飯の残りが多いけど、
夕飯と別に作るときはなるべく簡単に、
夕飯と違って品数は少なめです。
丼ものやパスタは楽で良いですね。
1品で主食とおかずをまとめて
野菜を何種類も入れやすいので。

今回は野菜のパスタ。
小松菜、舞茸、茄子、玉ねぎ。
以上にプラスで冷凍コーンと挽肉。
1品でこれだけ野菜が摂れるので、
何品も作らなくて良いかなっていう
手抜き弁当にもってこいです。

野菜たっぷりパスタ弁当です。
パスタは通常より少なめだけど、
野菜が多いのでボリュームはあります。

