【おつまみ】大晦日の家飲み | アラフォーシングル男の自由気ままな沖縄ライフ
年末、大晦日の年越し蕎麦のあと。
美味しい料理と美味しいお酒で
年越しカウントダウンパーリー。

「日本料理髙ノは」で買ってきました。
金銀市松の器でお祝い感。

シャンパーニュはこちらにしました。

いくらの醤油漬けも用意しました。
こんな感じで飲み食いしてまして。

スーパーで買ったお正月っぽいやつ。
6品セットになっていました。
数の子松前漬けとか。
とりあえず年越し前にワイン1本空になり。
箱ワインのロゼを飲み始めて。
この年齢になると年越しまで起きれないとか
年明け前に寝ちゃうとか言ってたんですが。
あれ?目覚めたら年明けてる???!
という、予想通りの寝落ちでした

カウントダウンとかもうぐっすり笑
年末毎日0時前に寝落ちしてました

酔いより先に眠気が来る歳です。

