【休日ランチ】フォカッチャサンドとビーツのスープ | アラフォーシングル男の自由気ままな沖縄ライフ
休日ランチ、最近はパスタよりパン多め。
早めに起きるとパン屋へ行ってしまう。
休日に起きてからふらっと行ける、
そんなパン屋が近くにあるってだけで
なんか良い休日過ごせそうな、
そんな気分になれるので。
那覇市天久のLe Cuipは最近お気に入り。

フォカッチャは自分で具材を挟んで
フォカッチャサンドにしました。
スープはビーツのポタージュスープ。
北海道産のビーツの水煮が98円だったので
試しに買ってみました。

サンドは豚しゃぶ粒マスタード和え、
根菜のサラダ、水菜。

昼から1本だけやっちゃいました笑

