【休日ランチ】カレーうどん | アラフォーシングル男の自由気ままな沖縄ライフ
休日ランチは冷蔵庫にあるもので。
残り野菜とかかき集めたりしてます。
調理時間の目安としては15分以内。
だいたいそれくらいで作れるような、
簡単なものが多いです。

カレーうどんにしました。
この真夏の暑いときに

人参、南瓜、玉ねぎ、しめじ、厚揚げ。
温玉と冷凍ネギをトッピング。
カレーうどんってなかなか食べないかも。
外だとどうしても汚れるの気になるし

たまにしか食べないんだけど、
和風出汁がきいた感じのが好きです。
七味唐辛子が合うようなやつ。
食後は冷たいアイスコーヒー。
真夏の熱々のうどんのあとに
冷たいコーヒー

美味し。

