昨日のランチは
ヒルトン沖縄北谷リゾート。

昨年末の会社の忘年会の
抽選会の景品で当たった
ランチ券を利用してホテルランチ。

ビュッフェレストラン「スリユン」

土日祝日のランチは
90分制で2,600円。

週末限定メニューの
ズワイガニやステーキが人気。


周りのテーブルを見ると
カニばかり山盛り。

自分でお金払ってたら
「カニで元取ろう!!」
ってなってるかもしれないけど、
頂き物のランチ券なので
元取ろうって気持ちにならず。

食べたいものを少しずつ、
ゆっくり適度に楽しめました。


肉類充実です。
ビーフとラムばかり食べてた。



デザートも満喫。



あいにくの雨模様だったけど、
窓際の席でリゾート感。