久しぶりに行ってきました。
旬の魚と炭火料理・酒BAR いくた
正式名称こんな長かったのね
まずは生牡蠣ポン酢。
一年中牡蠣を食べられます。
昨日は北海道産。
水だこ足の薄造り。
小さい壺には
手作りたこわさ入ってた。
先日のかりそめ天国で
マツコが当選した水だこ食べてて、
それ観て水だこ食べたかった。
九条ネギ入り玉子焼き。
紅豚の肉厚ハムカツ。
美味しかった~
久しぶりに行ってきました。
旬の魚と炭火料理・酒BAR いくた
正式名称こんな長かったのね
まずは生牡蠣ポン酢。
一年中牡蠣を食べられます。
昨日は北海道産。
水だこ足の薄造り。
小さい壺には
手作りたこわさ入ってた。
先日のかりそめ天国で
マツコが当選した水だこ食べてて、
それ観て水だこ食べたかった。
九条ネギ入り玉子焼き。
紅豚の肉厚ハムカツ。
美味しかった~