先日はねぎま鍋作りました!
沖縄産生マグロをブロック買い。
ネギは群馬県産下仁田ねぎ!!
そうです!あの下仁田ねぎ!!
小渕ゆうこりんが贈答用に
交際費に計上した下仁田ねぎ!!

マグロ、下仁田ねぎ、
焼き豆腐、しいたけ。
実はしいたけが地味に高級。
5個で750円でした( °д°)
鍋に入れるネギは焼いてから、
というこだわりがありまして。
さすがは下仁田ねぎ!
焼いただけで美味そうだった!
それを煮込むとですよ、
滑らかでとろとろに
甘くて美味しかった(≧▽≦)
食後のデザートはカステラ。

かなり久しぶりにカステラ食べたくて。
北野エース行ったらこれ。
切れはしの350円くらいのやつ。
すっごい久しぶりにカステラ!
蜂蜜の甘さとザラメの食感
鍋でお腹いっぱいだったのに、
結局カステラも完食。
また太りました
沖縄産生マグロをブロック買い。
ネギは群馬県産下仁田ねぎ!!
そうです!あの下仁田ねぎ!!
小渕ゆうこりんが贈答用に
交際費に計上した下仁田ねぎ!!

マグロ、下仁田ねぎ、
焼き豆腐、しいたけ。
実はしいたけが地味に高級。
5個で750円でした( °д°)
鍋に入れるネギは焼いてから、
というこだわりがありまして。
さすがは下仁田ねぎ!
焼いただけで美味そうだった!
それを煮込むとですよ、
滑らかでとろとろに

甘くて美味しかった(≧▽≦)
食後のデザートはカステラ。

かなり久しぶりにカステラ食べたくて。
北野エース行ったらこれ。
切れはしの350円くらいのやつ。
すっごい久しぶりにカステラ!
蜂蜜の甘さとザラメの食感

鍋でお腹いっぱいだったのに、
結局カステラも完食。
また太りました
