今日の休日dinner。
台風も明け、模擬試験も終え、
外食してきました~
大阪人夫婦が営むお好み焼き屋。
10年前にバイト先の上司に教えてもらい、
その後1度行ったんだけど移転して、
数年前に偶然移転先を見つけました。
今日は『くいだおれコース』です。
二人前で3,000円とお手頃だけど、
これでも二人前コースで最高値!
・サラダ(ポテトor大根orシーザー)
・ネギ焼きor広島焼き
・オムそばorオムうどん
・とんぺい焼き
あと、いつも頼むのが明石焼きと餃子。

小ぶりでちょうど良いサイズ。
ジューシーでうまうまです。

明石焼きもふわふわに
ぷりぷりの明石だこ。
そしてお出汁がうまうま。
オムそばは具だくさん。

九条ネギたっぷりのネギ焼きは
ぽん酢かだししょうゆで。
すじこんもうまうま。
材料は関西から直送です。
京都からの九条ネギとすじこん、
兵庫からの明石だこ、
他にも粉とかソースとか。
輸送費かかってるはずなのに、
こんなに安くて大丈夫なん?!
って、勝手に心配してますw
豚とモヤシのせいろ蒸しとかもうまうま。
気になってるメニューは
鶏のにんにく醤油焼きと
ショルダーベーコン。
それをつまみに飲みたい
今度こそ休みの前の日に行くぞ~。
そして飲むぞ~。
Android携帯からの投稿
台風も明け、模擬試験も終え、
外食してきました~

大阪人夫婦が営むお好み焼き屋。
10年前にバイト先の上司に教えてもらい、
その後1度行ったんだけど移転して、
数年前に偶然移転先を見つけました。
今日は『くいだおれコース』です。
二人前で3,000円とお手頃だけど、
これでも二人前コースで最高値!
・サラダ(ポテトor大根orシーザー)
・ネギ焼きor広島焼き
・オムそばorオムうどん
・とんぺい焼き
あと、いつも頼むのが明石焼きと餃子。

餃子はあぐー豚を使用。
小ぶりでちょうど良いサイズ。
ジューシーでうまうまです。

明石焼きもふわふわに
ぷりぷりの明石だこ。
そしてお出汁がうまうま。
オムそばは具だくさん。

九条ネギたっぷりのネギ焼きは
ぽん酢かだししょうゆで。
すじこんもうまうま。
材料は関西から直送です。
京都からの九条ネギとすじこん、
兵庫からの明石だこ、
他にも粉とかソースとか。
輸送費かかってるはずなのに、
こんなに安くて大丈夫なん?!
って、勝手に心配してますw
豚とモヤシのせいろ蒸しとかもうまうま。
気になってるメニューは
鶏のにんにく醤油焼きと
ショルダーベーコン。
それをつまみに飲みたい

今度こそ休みの前の日に行くぞ~。
そして飲むぞ~。
Android携帯からの投稿