パクチーアレンジ。沖縄料理がエスニックに変身?!インスタントスープもエスニックに?! | アラフォーシングル男の自由気ままな沖縄ライフ
またパクチーかっ!!
帰宅したらミミガー和えがあったので、
ソムタムドレッシングをかけて、
生パクチーをON!!!!

これイケる!!!!
ミミガーってクセがないから、
バジルとオリーブオイルで
イタリアンも合うし、
ナンプラー、唐辛子、パクチーで
エスニックもあり。
おつめみにピッタリです。
夜食はインスタントの春雨スープ。
酢とナンプラーをたらして、
生パクチーをON!!!!

酸味と辛さとパクチーの香り。
簡単タイ風アレンジ。
パクチーをちぎりまくっていたので、
指先の香りが( ̄▽ ̄;)

