ゆめ家の続きだよ~!
追加注文でホタテの刺身と赤エビの刺身!

ホタテは殻付きで丸ごとだからかなり満足な内容で、なんと200円!
貝殻ビキニ出来るくらいデカイよね~。
武田久美子かっ!!
歳がバレる(*´д`)
赤エビの頭は塩焼きにしてもらいます。
いつもエビの刺身の時はやってもらってます。
常連技です。
だって、余すとこなく美味しく食べれるんだから、食べなきゃ!
海老さんは身も美味しいけど、殻も美味しいんです!
無宗教ですが、仏教のいただきますの精神はすごく好きです。
生きるためには多少なりとも他の命を犠牲にして生きている。
だから、犠牲になっている命を無駄にせず、感謝していただきましょう。
それって、大事なことだと思います。
だから、自分の胃袋に入るために犠牲になった海老さんも、余すところなく頭まで食べます。
農作物だって、そう。
幼い頃に、今は亡きばあちゃんに教わりました。
『あなたが食べているお米や野菜は、農家の人が雨の日も風の日も苦労をして育てたものなんだよ。』
20年以上経った今でもその言葉は残っています。
口にするもの全てが、他の生き物の命、誰かの苦労なんです。
いただきます。そして、ごちそうさまです。
いつも食べれることに感謝です。
追加注文でホタテの刺身と赤エビの刺身!

ホタテは殻付きで丸ごとだからかなり満足な内容で、なんと200円!
貝殻ビキニ出来るくらいデカイよね~。
武田久美子かっ!!
歳がバレる(*´д`)
赤エビの頭は塩焼きにしてもらいます。
いつもエビの刺身の時はやってもらってます。
常連技です。
だって、余すとこなく美味しく食べれるんだから、食べなきゃ!
海老さんは身も美味しいけど、殻も美味しいんです!
無宗教ですが、仏教のいただきますの精神はすごく好きです。
生きるためには多少なりとも他の命を犠牲にして生きている。
だから、犠牲になっている命を無駄にせず、感謝していただきましょう。
それって、大事なことだと思います。
だから、自分の胃袋に入るために犠牲になった海老さんも、余すところなく頭まで食べます。
農作物だって、そう。
幼い頃に、今は亡きばあちゃんに教わりました。
『あなたが食べているお米や野菜は、農家の人が雨の日も風の日も苦労をして育てたものなんだよ。』
20年以上経った今でもその言葉は残っています。
口にするもの全てが、他の生き物の命、誰かの苦労なんです。
いただきます。そして、ごちそうさまです。
いつも食べれることに感謝です。