こんにちは、MAYAです。

 

 

シンガポール国内

ステイケーション第3弾!!

 

 

 

 

ソフィテル・シンガポール・セントーサ・リゾート&スパへの

一泊旅行をレポしてます♡

 

 

■ロビーの様子

 

 

 

■客室(プレステージファミリースイート)の様子

 

 

 

先に懺悔しておきます。

 

 

 

 

 

このディナー時の写真は

まったくイケてない。アセアセ

 

 

暗すぎてダメです。。。もやもや

 

 

 

午後5時にルームサービスを食べた後の

午後8時のディナー爆  笑

 

 

いったい、どういう胃袋か・・・

 

 

それを見ていただくだけの記事とします。

 

 

 

 

長女が「マッシュルームスープ食べたいプンプン

の一言でメニューを閲覧するも

 

キッズメニューには

マッシュルームスープがないところからスタート。

 

 

大人メニューはSGD22!

 

なかなかのお値段です。

 

 

ルームサービス後の罪滅ぼし的に

私はフェタチーズとビートルーツのサラダを。

 

image

サラダなのか、なんなのかわからない写真↑

 

 

 

メインにポーク。柔らかなキャラメルソース。

 

image

 

 

そして、ステーキ。

 

 

数年前までお肉は食べなかった長女が

最近はステーキ好きに変貌、

 

フレンチフライが味付き、

すっごくカリカリで美味しかった!

 

image

 

 

デザートには

魅惑のバナナとチョコレートアイスクリーム〜!!

 

サクッとアーモンド、そしてチョコがけxイチゴ乗せ♡

 

image

 

みたいな感じで。

 

 

 

 

 

幸いにもベビ様がご就寝。

 

image

 

 

夜の10時くらいまでワイワイ食事して。

 

その日、夜までずっと雨でした。

 

 

 

 

なので、

プールもビーチも翌日にお預け、

まあ、そういう日もありますねえ。ぐすん

 

 

image

 

 

でも!!

 

 

翌朝は雨が上がっていたのです♡

 

 

image

 

 

 

 

次回の記事は朝食編です。

 

image

 

image

 

 

 

 

 

 

それではね。ウインク

 

 

 

  

フォローしてね

 

 

 

 


MAYA

 

 

 

 

 

【関連記事】合わせて読みたい♡

image

ソフィテル・セントーサ(ロビー編)

ソフィテル・セントーサ(客室編)

ソフィテル・セントーサ(ディナー編)

ソフィテル・セントーサ(朝食編)

ソフィテル・シンガポール(ビーチ編)

 

カメラMAYA(ブロガー)
ブロガー歴20年、旅とホテルとアジアとスタバのラテが大好きなブロガー。2000年、就活失敗と失恋の真っ只中に香港へ渡りブログ開始。現地ホテルで働くも、英語もできずに大挫折。書くことだけが生きる希望で乗り切った香港から帰国後、会社員の傍ら出版社の文学賞へ応募、優秀賞受賞。その後TV出演、旅サイトでコラム執筆などの依頼を受けるようになる。30代後半、人生を諦めきれずパラレルキャリアを志す。ブロガーとしての経験を活かし人気ブロガー育成講座MAYAブログ塾主宰するようになり、今では自分の才能を開花させたい世界中の女性たちをサポートしている。パラレルキャリア推進委員会にて海外支部長。ポジティブ心理学認定コンサルタントの顔も持つ。プライベートでは10歳差がある2人の娘のママ。さらに詳しく読む(続きはこちら)

 

 

地球現在87名突破!

世界20カ国から集まってます!

▷海外支部に参加する=>パラレルキャリア推進委員会・エールプロジェクト

▷電子版で専門誌を読む=>パラレルキャリア専門誌「エール通信」

 

(↑画像クリックで詳細へ)

 

 

パラレルキャリアの教科書「複業はじめの一歩」

image

(↑画像クリックで専門インスタサイトへ)

 

 

 

 

 

 

image