こんにちは、MAYAです。

 

 

 

 シンガポール🇸🇬で

家族とステイケーション中♡





ディナーで食べたのが

ホテル内のグリルレストラン。



ここで初めて知ったこと。




新潟のウオショクという会社が

商標登録している

雪室(ゆきむろ)」という手法で

保存されたお肉のメニューがあって






めっちゃ美味しいお肉に感動





雪室、日本に住んでいた時も

知らなかったです。



シンガポールで出会うってことも
あるんですね〜。







お肉は赤ワインに合う、
ということで。





アルコール飲める夫が羨ましい。


早く卒乳しなきゃね。





お水のグラスもステキだった!








わたしは

ステイケーションでは


ホテルに篭って


出来る限りそのホテルの

施設やサービスを味わい尽くします。






このレストランは

是非リピートしたいな。ラブ




一泊でどこまで楽しめるか?



今回もワクワクです。








 

フォローしてね

 

 

 

 

 

それでは!

 

 

 

 


MAYA

 

 

 

カメラMAYA(ブロガー)
ブロガー歴20年、旅とホテルとアジアが大好きな会社員ブロガー。2000年香港でブログ開始。会社員の傍ら出版社の文学賞へ応募、優秀賞受賞。TV出演、旅サイトでコラム執筆などの依頼を受けるようになり、人気ブロガー育成講座MAYAブログ塾主宰する。現在シンガポール在住。さらに詳しく読む(続きはこちら)

 

 

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