こんにちは、MAYAです。
シンガポール🇸🇬で
家族とステイケーション中♡
ディナーで食べたのが
ホテル内のグリルレストラン。
ここで初めて知ったこと。
新潟のウオショクという会社が
商標登録している
「雪室(ゆきむろ)」という手法で
保存されたお肉のメニューがあって
めっちゃ美味しいお肉に感動!
雪室、日本に住んでいた時も
知らなかったです。
シンガポールで出会うってことも
あるんですね〜。
お肉は赤ワインに合う、
ということで。
アルコール飲める夫が羨ましい。
早く卒乳しなきゃね。
お水のグラスもステキだった!
このレストランは
是非リピートしたいな。
一泊でどこまで楽しめるか?
今回もワクワクです。
それでは!
MAYA
MAYA(ブロガー)
ブロガー歴20年、旅とホテルとアジアが大好きな会社員ブロガー。2000年香港でブログ開始。会社員の傍ら出版社の文学賞へ応募、優秀賞受賞。TV出演、旅サイトでコラム執筆などの依頼を受けるようになり、人気ブロガー育成講座MAYAブログ塾も主宰する。現在シンガポール在住。さらに詳しく読む(続きはこちら)
現在69名突破!
世界17カ国から集まってます!
▷海外支部に参加する=>パラレルキャリア推進委員会・エールプロジェクト
▷電子版で専門誌を読む=>パラレルキャリア専門誌「エール通信」
(↑画像クリックで詳細へ)
(↑画像クリックで専門インスタサイトへ)