こんにちは、MAYAです。
 
 
 
 
 
大好きなフラトンベイホテルのレストラン
La Brassarieがついに再開!!
 
 
 
image
 
 
 
今年1月にこんな記事を書いてた。
 
 
 
 
 
 
 
これが、La Brassarieでの一人ランチ。
この時にパラレルキャリア推進委員会
もっと深く関わろうと決めたし
 
ポジティブ心理学コンサルタント講座
学ぼうと決めたのでした。
 
 
 
 
image
 
 
その後、何度か家族で訪れていたけど
3月はもうコロナの影響で
 
 
閉店ってことで・・・ショボーン
 
 
 
 
 
 
ひさしぶりに
再開になってた〜!!
 
 
 
 
 
Stay Wellと書かれた封筒、
 
このレストランでは
これがマスク入れ。
 
 
image
 
パンの美味しさは
相変わらずピカイチキラキラ
 
 
ディナーのメニューは
一新されてた。
 
もしかするとシェフも交代してる。
 
 
3コースでSGD55++
悪くないですよ、ディナーとしては。
 
image
 
 
前菜メニューで
 
ベビーほうれん草とアップルのサラダ
 
image
 
 
 
マッシュルームスープおねがい
 
 
image
 
 
 
 
 
メインでは
 
ポーチエッグ&ワイルドマッシュルームのリゾット
 
image
 
 
そして
 
お魚(Catch of the day)ナイフとフォーク
 
image
 
紙に包まれたお魚、
ホワイトソースが爽やかな味でした!
 
 
 
 
 
そしてデザートは
バニラアイス&チョコレートムース♡
 
 
image
 
 
食後のコーヒーコーヒー付きでした。
 
 
image
 
 
店内は満席までは
行ってなかったですが
半分は埋まっていました。
 
 
 
 
 
まだ開いてないと思っている人も
いるのかもしれないね。
 
 
 
 
ちなみに日本人会メンバーカードで
アラカルト(食事のみ)なら
20%オフですよ。
 

 

 

美味しかった〜ラブラブ

 

 

 

 

 

La Brasserie(フレンチ・ビストロ)

フラトンベイホテル

Lunch:Mondays to Fridays, 12.00 p.m. to 2.30 p.m.
Brunch:Saturdays and Sundays, 12.00 p.m. to 3.00 p.m.
Dinner:Daily, 6.30 p.m. to 10.30 p.m.

電話番号:6877−8911

 

公式サイトはこちら

 

 
 
 
 
 

フォローしてね

 

 

 

 

 

それでは!

 

 

 

 


MAYA

 

 

 

カメラMAYA(ブロガー)
ブロガー歴20年、旅とホテルとアジアが大好きな会社員ブロガー。2000年香港でブログ開始。会社員の傍ら出版社の文学賞へ応募、優秀賞受賞。TV出演、旅サイトでコラム執筆などの依頼を受けるようになり、自身のブログ塾も主宰。現在シンガポール在住。さらに詳しく読む(続きはこちら)

 

 

地球現在66名突破!

世界17カ国から集まってます!

▷海外支部に参加する=>パラレルキャリア推進委員会・エールプロジェクト

▷電子版で専門誌を読む=>パラレルキャリア専門誌「エール通信」

 

(↑画像クリックで詳細へ)

 

 

パラレルキャリアの教科書「複業はじめの一歩」

image

(↑画像クリックで専門インスタサイトへ)