こんにちは、MAYAです。
大好きなフラトンベイホテルのレストラン
La Brassarieがついに再開!!
今年1月にこんな記事を書いてた。
↓
これが、La Brassarieでの一人ランチ。
この時にパラレルキャリア推進委員会に
もっと深く関わろうと決めたし
ポジティブ心理学コンサルタント講座を
学ぼうと決めたのでした。
その後、何度か家族で訪れていたけど
3月はもうコロナの影響で
閉店ってことで・・・![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
ひさしぶりに
再開になってた〜!!
Stay Wellと書かれた封筒、
このレストランでは
これがマスク入れ。
パンの美味しさは
相変わらずピカイチ![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
ディナーのメニューは
一新されてた。
もしかするとシェフも交代してる。
3コースでSGD55++は
悪くないですよ、ディナーとしては。
前菜メニューで
ベビーほうれん草とアップルのサラダ
マッシュルームスープ![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
メインでは
ポーチエッグ&ワイルドマッシュルームのリゾット
そして
お魚(Catch of the day)![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
紙に包まれたお魚、
ホワイトソースが爽やかな味でした!
そしてデザートは
バニラアイス&チョコレートムース♡
食後のコーヒー
付きでした。
![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/258.png)
店内は満席までは
行ってなかったですが
半分は埋まっていました。
まだ開いてないと思っている人も
いるのかもしれないね。
ちなみに日本人会メンバーカードで
アラカルト(食事のみ)なら
20%オフですよ。
美味しかった〜
La Brasserie(フレンチ・ビストロ)
フラトンベイホテル
Lunch:Mondays to Fridays, 12.00 p.m. to 2.30 p.m.
Brunch:Saturdays and Sundays, 12.00 p.m. to 3.00 p.m.
Dinner:Daily, 6.30 p.m. to 10.30 p.m.
電話番号:6877−8911
それでは!
MAYA
![カメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/109.png)
ブロガー歴20年、旅とホテルとアジアが大好きな会社員ブロガー。2000年香港でブログ開始。会社員の傍ら出版社の文学賞へ応募、優秀賞受賞。TV出演、旅サイトでコラム執筆などの依頼を受けるようになり、自身のブログ塾も主宰。現在シンガポール在住。さらに詳しく読む(続きはこちら)
現在66名突破!
世界17カ国から集まってます!
▷海外支部に参加する=>パラレルキャリア推進委員会・エールプロジェクト
▷電子版で専門誌を読む=>パラレルキャリア専門誌「エール通信」
(↑画像クリックで詳細へ)
(↑画像クリックで専門インスタサイトへ)