先日作ったハンバーグ、たくさん作ったんで
残ったものを冷凍して保存していました。
今回はチーズをのせて、目玉焼きも添えてみました。
どうやって食べようか?迷いながら今回は
オニオンソースで頂いてみました。
これはパン、ハンバーガーになりそうな味わい。
前回とは異なった、またおいしいハンバーグになりました。
旅行ブログ「短パン旅行」もよろしくお願いします。
先日作ったハンバーグ、たくさん作ったんで
残ったものを冷凍して保存していました。
今回はチーズをのせて、目玉焼きも添えてみました。
どうやって食べようか?迷いながら今回は
オニオンソースで頂いてみました。
これはパン、ハンバーガーになりそうな味わい。
前回とは異なった、またおいしいハンバーグになりました。
旅行ブログ「短パン旅行」もよろしくお願いします。