誕生日当日、僕と誕生日が同じ職場の後輩とその奥様、お母さまとの4人で
焼肉屋さんへ行ってきました。
伺ったのは「しんちゃん」というお店です。
メニューはこんな感じです。
生レバーやキムチの盛り合わせ。
塩タンをまずは頂きます。
続いて、盛り合わせ。
こちらも焼きます。
ハチの巣
最後にビビンバも頂きました。
大変美味しかったです。
旅行ブログ「短パン旅行」もよろしくお願いします。
誕生日当日、僕と誕生日が同じ職場の後輩とその奥様、お母さまとの4人で
焼肉屋さんへ行ってきました。
伺ったのは「しんちゃん」というお店です。
メニューはこんな感じです。
生レバーやキムチの盛り合わせ。
塩タンをまずは頂きます。
続いて、盛り合わせ。
こちらも焼きます。
ハチの巣
最後にビビンバも頂きました。
大変美味しかったです。
旅行ブログ「短パン旅行」もよろしくお願いします。