以前、もつ鍋を食べたと二に購入していたニラが余ってしまい
どのように調理して食べようか・・・考えて出た答えがこちら。
豚肉と、にら、もやしを炒めて味付けしたものです。
ご飯によく合う一品になりました。
もう一品は、同じく余ってしまったねぎを使い
鶏肉や、ブロッコリーなどと和えた照り焼き風。
余りものばかり使ったメニューでしたが、美味しく頂けました。
旅行ブログ「短パン旅行」もよろしくお願いします。
以前、もつ鍋を食べたと二に購入していたニラが余ってしまい
どのように調理して食べようか・・・考えて出た答えがこちら。
豚肉と、にら、もやしを炒めて味付けしたものです。
ご飯によく合う一品になりました。
もう一品は、同じく余ってしまったねぎを使い
鶏肉や、ブロッコリーなどと和えた照り焼き風。
余りものばかり使ったメニューでしたが、美味しく頂けました。
旅行ブログ「短パン旅行」もよろしくお願いします。