ANAの工場を見学したあと、お台場によってランチをしました。
ちょっぴり贅沢なランチをしたかったので、ホテルのレストランに行くことに。
行ったのは、
ホテル グランパシフィック LE DAIBA
その30階にあるレストラン、
ここでランチブッフェを食べました。
ホテルの30階にあるので、景色がとても綺麗!!
レインボーブリッジや東京タワーが一望できます。
夜景も綺麗なんでしょうね!!
綺麗な景色を堪能したあと、早速お料理を取りに行きました。
洋食を中心とした沢山の料理が並んでいました。
いろんな料理の味見ができるのが、ブッフェの醍醐味だよね!
ここのブッフェの売りは、目の前で調理してくれるライブキッチン。
この日は、ローストビーフ、ジンギスカン、シラスのパスタがありました。
どれも、なかなか美味しかったよ。
あと、デザートもいろいろありました。
その中でも、ホテル伝統のチーズケーキは濃厚でおいしかった!
ここのブッフェは、東京湾の絶景を楽しみながら、優雅にランチしたいときにいいかもね~。




