私の自宅で開催しました!
11人来てくれましたよ〜〜


今回は、8号の特大ケーキを特注しましたよ。
お料理は、昨日からがんばりました。
グリル機能を使ってみました!
でも、塩胡椒のグリルだけじゃ、味がたよんないかな?

って突然焦り出して、
ハニーマスタードソースがけ仕立てに。
ダーーン!!


ニンニクのすりおろしと、バージンオリーブオイル、レモン汁、塩で和えます。
結構人気でした!私も大好き!
昨日から野菜を微塵切りにしてトマト缶でグツグツ。ほんとはミラノカツレツにかける予定でしたが、リボンパスタがあまったので、パスタに。
叩いて伸ばした豚肉に、
小麦粉→卵をまぶした後、
パン粉・粉チーズ・バジル を、1:1:1 の比率で合わせたものに、ニンニンクのみじん切りを加えたものをしっかりつけて、ピュアオリーブオイルで揚げます。
冷めても美味しい料理!
パーティーの時は定番で作っちゃいます。

あと、
お母さんが、手羽先の唐揚げと、サンドイッチ、フルーツを持って来てくれましたぁ〜

もうほんと、おなかいっぱい!
記念写真は、毎年恒例の数字!
今年はもちろん10周年の10です!
そして、
クラッカーを用意してたので、
クラッカーを鳴らすタイミングで撮ってみよう!
なんかすごいのが撮れたゾ!!!



10年前のことに話が花咲いたり。
つい先日SIMSIMに入った人たちもいて、
みんなで色んなことを話して盛り上がりましたよ。
こんな風に、
みんなでワイワイできて、めちゃくちゃ楽しかったです、ふふふ!幸せ!

SIMSIMに今まで関わってくれていた人も、
そしてもちろん、
SIMSIMをいつも支えてくださるお客さまも、
色んな人たちに囲まれて、
笑顔になれる自分がいることが、
SIMSIMを続ける原動力になってるんだなぁ〜〜と思います。
これからも、がんばりますので、
みなさまよろしくお願いしまぁ〜〜す!














