きょうは、野菜がたくさんの夕ご飯。
新ジャガと新タマネギをつかって、定番の肉じゃが。
そして、ひげがこれでもかっていう程だったトウモロコシは、シンプルかつ簡単にレンジ蒸し。
北海道からのアスパラは、今日は天ぷらに。
その他、かぼちゃや茄子や玉ねぎも天ぷら。
新ジャガとレタスとリンゴで、ポテトサラダ。
たまには、こういうのも、ね。
さ、早めに作って
さっさとこどもをお風呂にいれちゃおう。
iPhoneからの投稿
新ジャガと新タマネギをつかって、定番の肉じゃが。
そして、ひげがこれでもかっていう程だったトウモロコシは、シンプルかつ簡単にレンジ蒸し。
北海道からのアスパラは、今日は天ぷらに。
その他、かぼちゃや茄子や玉ねぎも天ぷら。
新ジャガとレタスとリンゴで、ポテトサラダ。
たまには、こういうのも、ね。
さ、早めに作って
さっさとこどもをお風呂にいれちゃおう。
iPhoneからの投稿