最近おもしろいもの沢山作ってるのに、写真を撮ってなくて…
ごはんの記事を載せられないのが残念です
ちなみに今日の夕飯は、夜勤なのでどんぶり。
定番、鶏そぼろ丼です。
ちなみに昼も、定番、ピラフ。
炭水化物パーティーですね(笑)
鶏そぼろは、大根、ネギ、玉ねぎも一緒にいれ、更には胸肉使用なのでヘルシー。
ポーチドエッグとたっぷりのゴマをのせて。
ポイントはしょうがとニンニク。
ニンニク入れるとなんでも旨くなる気がします(笑)
ひるのピラフは…旦那太鼓判。
というか、今日の2つはだんなの大好物なのですね、、、炭水化物。
近く、また作ったら、アップします
ごはんの記事を載せられないのが残念です
ちなみに今日の夕飯は、夜勤なのでどんぶり。
定番、鶏そぼろ丼です。
ちなみに昼も、定番、ピラフ。
炭水化物パーティーですね(笑)
鶏そぼろは、大根、ネギ、玉ねぎも一緒にいれ、更には胸肉使用なのでヘルシー。
ポーチドエッグとたっぷりのゴマをのせて。
ポイントはしょうがとニンニク。
ニンニク入れるとなんでも旨くなる気がします(笑)
ひるのピラフは…旦那太鼓判。
というか、今日の2つはだんなの大好物なのですね、、、炭水化物。
近く、また作ったら、アップします