最近おもしろいもの沢山作ってるのに、写真を撮ってなくて…


ごはんの記事を載せられないのが残念です


ちなみに今日の夕飯は、夜勤なのでどんぶり。

定番、鶏そぼろ丼です。

ちなみに昼も、定番、ピラフ。

炭水化物パーティーですね(笑)


鶏そぼろは、大根、ネギ、玉ねぎも一緒にいれ、更には胸肉使用なのでヘルシー。
ポーチドエッグとたっぷりのゴマをのせて。

ポイントはしょうがとニンニク。


ニンニク入れるとなんでも旨くなる気がします(笑)


ひるのピラフは…旦那太鼓判。

というか、今日の2つはだんなの大好物なのですね、、、炭水化物。



近く、また作ったら、アップします