こんばんは、ソミーズです。
先週に引き続き今週も夜の営業やります。
夜のソミーズはこんなかんじ、、、、
こんな感じで、、、ラーメン屋、、、、、
で、今週の夜用の限定「鯛白湯ラーメン」(タイパイタン)試食しました!
ちょっと麺が間に合わなかったのでデフォの全粒粉麺、、でトッピングはネギのみ、、、。
本番は3種のチャーシューなど乗せる予定です。
スープは鯛アラと昆布のみでパイタンに仕上げました。
そこに焦がしネギをちょろり、、、、
そこそこ濃厚なスープに仕上がっております。
麺は夜限定用の長野産石臼引き全粒粉タップリ、残りは北海道産の小麦粉二種類で作った平打ち麺を茹でる直前に手揉みで縮れさせた麺です。
あと、夜なんでご飯も食べていただきたいので「鯛飯」も炊きます。
一緒に召し上がってください。
もひとつ、「特製煮干し」もあります。
こちらは塩か醤油を選んでいただけます。
二種類の限定のみとなりますがよろしくお願いいたします。
夜のみのメニューですのでお間違えないようにお願いします。
明日は昼の部11時半より2時オーダーストップです!
夜の部は6時から8時の予定です。
(夜の部ですが仕込みの為30分ほど開店遅れることがあります、ご理解お願いします。)
それではよろしくお願いいたします。
ソミーズ