おはようございます!
ブログに訪問下さりありがとうございます
(簡単なプロフィール等は文末にまとめています)
昨日はめっちゃ風が吹いていて寒かったので、ちょっと散歩なんぞに、と思ってたんですが、やめときました
家は工事の為に閉め切っているので寒くはなかったけど、ベランダにちょいちょい作業員さん、変わるがわるおられて、休まらない
晩ごはん
天ぷらの残りを使ったので素早くできました!
天ぷらはレンジのちトースターでカリっと焼いておいて軽く油をおとし、
あんを作っておいて、食べる直前にアツアツをかけました
これがめちゃウマな副菜
ちくわ、アスパラをバター+しょうゆ+貝柱スープの素で炒めるだけ
これだけなのにごはんに乗せられるくらいの美味しいおかずになります~
今年はクックパッドアンバサダーとして活動しています
ぜひフォローお願いします!Twitterもよろしくお願いします!
https://twitter.com/etsuko91710101
作り置き/朝ごはんなどを綴ってます
コープ/ヨシケイを利用して時短に料理しています
夫、小学生娘の3人家族、大阪在住40代後半主婦、2021年よりジムにて筋トレをしています