訪問ありがとうございます☆
今年はクックパッドアンバサダーとして
活動しています。
料理レシピは18時頃投稿しています。
ぜひフォローお願いします!
Twitterもよろしくお願いします!
https://twitter.com/etsuko91710101
こんばんは~
晩ごはんはミルフィーユ蒸しにしました。
白菜と豚肉でミルフィーユ蒸しを作りました。
挟んでザクザク切って、
重ねて、ラップかけて置いておきました。
食べる直前にレンジ!
このくらいの量やお皿の深さで、
600wで4分でちょうどでした。
蒸したてをポン酢で食べます。
めっちゃ温まって美味しいですわ
作り置く時もカンタンなので
これ、おすすめです。
用意して、ラップかけて、
冷蔵庫で待機させておくと晩ごはんラクちんです。
エビとちくわをマヨケチャ炒めにして
アボカドと一緒にしたカンタンサラダ。
エビはムキエビがお安い時に買って
すぐに酒、湯で茹でて、パーシャル保存していました。
これをアレンジしています
来て下さってありがとうございます!おうちごはん/
作り置き/朝ごはんなどを綴ってます
コープ/ヨシケイを利用して時短に料理しています
夫、小学生娘の3人家族、大阪在住40代主婦、
ジムにて筋トレをしています
レシピも出していますので、どうぞよろしくお願いします
*****
レシピはこちらからお気に入り保存できます↓
こちらからも保存できます↓【レシピブログ】
☆一目瞭然の超~簡単時短料理レシピ専用☆
インスタグラム始めました!
是非ともフォローをお願いします!!!
↓
https://www.instagram.com/ek_foodpic/
こちらは活動や日常などです♡↓
https://www.instagram.com/shiawaseasagohanetsuko/