落ち着く味
昨日はBasic2-③レッスン日
揚げ物がテーマで、精進揚、かき揚げ、野菜のフライ、変わりトンカツを作りました。
天ぷら、かき揚げもコツさえつかめば簡単にサックサクに作れます。
季節がら、ボジョレーと一緒に試食となり会話も弾み1週間お疲れさまのひと時となりました。
今日はBasic2-②とBasic1-②のレッスン
甘辛そぼろや大根と鶏手羽の煮物
野菜たっぷりの炒めものなど、食べ慣れたメニューですが、ひと手間ひと工夫で数段美味しくなるんですよ。
今日のメニューもご家庭でのリピート率高いものばかりです。
繰り返し食べたくなる味、繰り返し作りたくなるお料理を学べる料理教室!
これが私たちの目指す教室です!!
24日(土)のクリスマスリースのワークショップも少し空きがありますので
宜しければお申しこみくださいね~
iPhoneからの投稿