骨つきには理由があります! | Kitchen studio simple/料理教室☆心斎橋*長堀橋*本町*南船場*貝塚*岸和田* 泉佐野*熊取*泉南 /IFCA国際食学協会加盟教室

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大阪 心斎橋、長堀橋からすぐの
南船場にあるお料理教室。
お料理・パン・ケーキを中心に
たのしい空間を提案。
IFCA国際食学協会【美容食学】資格取得も可能。
すきなひととすきなモノに囲まれて暮らしたい。
そんなわがまま女子のお料理教室です。


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スパイシーなスープの中には


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鶏肉が2種類


手羽元と手羽先が入ります


おうちでは


鳥もも肉かなーーー


とおっしゃる方が多いのですが


ダシが出るので


(というかコッチがメイン)


是非とも骨つきをオススメしますあんぐりピスケ


きちんと処理さえすれば


骨からお肉が


つるりーーーんと


はずれますよ


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旨みとコラーゲンたっぷりなのですカナヘイきらきら