4月メニュー【料理②】 | Kitchen studio simple/料理教室☆心斎橋*長堀橋*本町*南船場*貝塚*岸和田* 泉佐野*熊取*泉南 /IFCA国際食学協会加盟教室

Kitchen studio simple/料理教室☆心斎橋*長堀橋*本町*南船場*貝塚*岸和田* 泉佐野*熊取*泉南 /IFCA国際食学協会加盟教室

大阪 心斎橋、長堀橋からすぐの
南船場にあるお料理教室。
お料理・パン・ケーキを中心に
たのしい空間を提案。
IFCA国際食学協会【美容食学】資格取得も可能。
すきなひととすきなモノに囲まれて暮らしたい。
そんなわがまま女子のお料理教室です。


{A3C0A74C-3DE1-4993-81B5-5ABC859FB4E6:01}



ホタルイカのペペロンチーノ


正直言って…


このメニュー


かなりオススメです


これからが旬の


ホタルイカと菜の花で


スープは


これまた春らしい


えんどう豆のポタージュ


付け合わせには


えびの香草バター焼き


これまたおいしくて


試作で


ワタシ天才ッ


と叫んだほどです


ただ


このメニュー


あまりにも旬なものばかりのため


食材が手に入らなくなったら


開催できません


なるべくお早めのご予約を


オススメいたします


気になる方はお早めに~


ラブレターsimpletama@ybb.ne.jp