9月メニュー【ケーキ】 | Kitchen studio simple/料理教室☆心斎橋*長堀橋*本町*南船場*貝塚*岸和田* 泉佐野*熊取*泉南 /IFCA国際食学協会加盟教室

Kitchen studio simple/料理教室☆心斎橋*長堀橋*本町*南船場*貝塚*岸和田* 泉佐野*熊取*泉南 /IFCA国際食学協会加盟教室

大阪 心斎橋、長堀橋からすぐの
南船場にあるお料理教室。
お料理・パン・ケーキを中心に
たのしい空間を提案。
IFCA国際食学協会【美容食学】資格取得も可能。
すきなひととすきなモノに囲まれて暮らしたい。
そんなわがまま女子のお料理教室です。

 
 
 
季節のゼリー2種
 
ブラッドオレンジと
グレープフルーツのツインジュレ
 
 
カシスグレープゼリー
 
 
 
今の時期でも食べやすい
ゼリーです
 
 
さっぱりさわやか
ツインジュレは
ブラッドオレンジを使う事によって
キュートな仕上がりに
 
上がけゼリーには
たっぷりのグレープフルーツと
オレンジを使用しています
 
 
 
カシスグレープゼリーには
 
カシスピューレと
巨峰が入っていて…
 
 
 
ぶどうゼリーの上に
白ワインのジュレがかかります
 
 
 
 
しっかり冷やして
お召し上がりあれ
 
 
 
このメニューは
巨峰がおいしい時期のみの
開講です
 
 
お早めにご予約
お問い合わせくださいね
 
 
ご予約・お問い合わせは
050-1002-2398
simpletama@ybb.ne.jp
 
 
ご連絡お待ちしております