香りがちがう☆ | Kitchen studio simple/料理教室☆心斎橋*長堀橋*本町*南船場*貝塚*岸和田* 泉佐野*熊取*泉南 /IFCA国際食学協会加盟教室

Kitchen studio simple/料理教室☆心斎橋*長堀橋*本町*南船場*貝塚*岸和田* 泉佐野*熊取*泉南 /IFCA国際食学協会加盟教室

大阪 心斎橋、長堀橋からすぐの
南船場にあるお料理教室。
お料理・パン・ケーキを中心に
たのしい空間を提案。
IFCA国際食学協会【美容食学】資格取得も可能。
すきなひととすきなモノに囲まれて暮らしたい。
そんなわがまま女子のお料理教室です。

 
 
今月も
Aちゃんがきてくれました
 
 
フルーツトマトとバジルが
たっぷり入ったカッペリーニ
 
 
ソースを作っている途中
バジルをちぎりながら
 
 
香りがちがう~
 
 
我が家のバジルを
褒めていただきました
 
 
売ってるのと違って新鮮ッ
 
 
とも
 
 
確かに
売っているのって
ちょっとしんなりしてますもんね
 
 
ちなみに
こちらのローズマリーも
喜んでいただけましたよ
 
 
 
ローズマリーを育てずとも
スーパーなどで売っている
ドライハーブでも
もちろんおいしく作れますので
ご安心を
 
 
 
ヴィシソワーズは
ぜひ
旦那さまのために
作ってあげてくださいね
 
 
 
 
 
 
 
このメニュー豪華~