発酵中華調味料「朝天醬」の材料となる
朝天唐辛子が大量に届いたので、
ひたすら計量&袋詰めしております。
豆板醤より旨味たっぷり!
辛いもの好きにはたまらない!
しかも身体に良い!
超魅力的な調味料「朝天醬」です✨
✳︎4月の講座日程✳︎
✦4/10 (金) お母さんの身体を一番に考えた「発酵補完食(離乳食)講座」
✦4/15(水) ぬか床のメカニズム講座と
ぬか床仕込みワークショップ
✳︎3月の講座日程✳︎
✦3/25 (水) 万能発酵調味料! 醤(ひしお) の仕込みと活用ワークショップ
✦3/27 (金) 発酵中華調味料 「朝天醤」 を仕込むワークショップ
・時間 10:00 ~ 12:00
(日曜開催の講座は 13:00~15:00 )
・場所 姫路市広畑区( JRはりま勝原駅 徒歩5分)
・参加費 5,000円
(仕込んだ調味料のお持ち帰り、試食つき)
※補完食講座は参加費 3,500円