キャンセルやらコロナやらなんやかんやで、
本日の体験レッスンは、
マンツーマンレッスンでした!
体験レッスン自体が初の試みだったので、
どんな内容にしようかと考えていたのですが、
内容を決めずフリートークのかたちにしてみたところ、まあ本当にネタが尽きることなく、普段よりも更に喋りっぱなしの2時間となりました。
なかなか楽しかったので、
今後も定期的に「体験レッスン」や
フリートーク講座的なものを開催しようかなと思います✨
✳︎4月の講座日程✳︎
✦4/10 (金) お母さんの身体を一番に考えた「発酵補完食(離乳食)講座」
✦4/15(水) ぬか床のメカニズム講座と
ぬか床仕込みワークショップ
✳︎3月の講座日程✳︎
✦3/18 (水) すごいお酢の講座と 「自家製ポン酢」 を仕込むワークショップ
✦3/25 (水) 万能発酵調味料! 醤(ひしお) の仕込みと活用ワークショップ
✦3/27 (金) 発酵中華調味料 「朝天醤」 を仕込むワークショップ
・時間 10:00 ~ 12:00
(日曜開催の講座は 13:00~15:00 )
・場所 姫路市広畑区( JRはりま勝原駅 徒歩5分)
・参加費 5,000円
(仕込んだ調味料のお持ち帰り、試食つき)
※補完食講座は参加費 3,500円