姫路Spoonさんで、ジビエランチ。


全く臭みなく柔らかい、鹿肉のカツレツをいただきました!




ついつい誘惑に負けて頼んでしまったデザートも、
美味しくて幸せすぎた❤︎





不要な外出は極力避けましょうという事ですが、

はりま勝原駅近くの教室はお車でも来ていただけますし、こぢんまりとしたプライベート空間ですので、人混みに出かけるようなことは無く安心して受講していただけるかと思います。


急なお休みで時間を持て余してしまっている方も、
この機会にプライベートレッスンはいかがでしょうか?



✳︎3月の講座日程✳︎



✦3/12  (木) お母さんの身体を一番に考えた「発酵補完食(離乳食)講座」

  
✦3/15  (日) 納豆講座と魅惑の「納豆ドレッシング」作りワークショップ 


🔹追加
 3/16(月) 体験レッスン

 
 ✦3/18   (水) すごいお酢の講座と 「自家製ポン酢」 を仕込むワークショップ

   
✦3/25   (水) 万能発酵調味料! 醤(ひしお) の仕込みと活用ワークショップ

   
✦3/27     (金) 発酵中華調味料 「朝天醤」 を仕込むワークショップ



・時間   10:00 ~ 12:00 
    (日曜開催の講座は 13:00~15:00 )

・場所 姫路市広畑区( JRはりま勝原駅 徒歩5分)

・参加費 5,000円 
   (仕込んだ調味料のお持ち帰り、試食つき)
                 
        ※補完食講座は参加費 3,500円