リベンジ沖縄⑥〜ホテルの朝食 | しまこの毎度、おおきに~

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大阪出身。愛知県の知多半島在住22年目。
私「しまこ」
旦那「しまおさん」
一人娘の「こしま」が今年2025年に嫁ぎました。
大阪の実家の小豆柴「こいも」も度々、登場。

リベンジ沖縄、2日目気づき 

夕べの雨はあがりました。
 
 

朝ごはんはビュッフェです割り箸スプーンフォーク

 

 

 

とにかくバラエティに富んでいて、海ぶどうやジーマーミー豆腐、ゴーヤを練り込んだミニそば、グルクンの南蛮漬け、アグー豚のしゃぶしゃぶなど、沖縄らしいメニューもいっぱいありました飛び出すハート
左手前がジーマーミー豆腐ニコニコ
 
とくに出来立てモッツァレラチーズは最高でしたラブ

 

温かくて柔らかいです。
 
トマトとバジルソースでカプレーゼにしてみたり、シンプルに塩とオリーブオイルで食べたり、ハチミツをかけて食べたり照れ
1日3個は食べてました笑

 

こちらは
アグー豚ローストのパイナップルマスタードソース。
一品一品、クオリティが高いですキラキラ


ドーナツツリーもありましたピンクドーナツ
右下の手づくりちんすこうがめちゃめちゃ美味しかったですグッ


朝からおなかいっぱい豚

基本、朝と晩の2食生活が続きます。

また、こちらのビュッフェは連泊の人が多いからか、翌朝はメニューの3〜4割くらいが変わってました拍手


つづくニコニコ